Recette
Crèmes dessert duo

Vous avez besoin de
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 50 g de crème
  • 1 c. à soupe de cacao amer
Instructions
  • Faire cuire au bain-marie en remuant au fouet, le lait, le sucre, les sachets de sucre vanillé, la maïzena, les oeufs.
  • Faire attention à ce que la préparation ne bout pas.
  • Incorporer par la suite, la crème (continuer au bain-marie) en remuant avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
  • Verser la moitié de la préparation dans un saladier.
  • Tout en remuant (toujours au bain-marie), incorporer le cacao amer jusqu'à l'obtention d'une crème chocolatée, homogène.
  • Dans les ramequins, verser une cuillère de chacune des préparations en les inclinant de façon à ce que les crèmes ne se mélangent pas.
  • Laisser reposer au minimum 1 heure dans le frigidaire.
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