Recette
Filets de cabillaud au confit tomates-piments
Vous avez besoin de
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun)
- 800 g de tomates
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes
- 3 piments rouges
- le jus de 2 citrons
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de Sambal Oelek (pâte de piment frais)
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Laver le cabillaud.
- Sécher-le à l'aide de papier absorbant, le laisser mariner 15 min dans le jus de citron.
- Ébouillanter les tomates quelques secondes.
- Les peler, les couper en 4.
- Épépiner-les, couper la moitié en dés, l’autre en quartiers.
- Épépiner les piments, les faire émincer finement.
- Faire revenir le piment dans 2 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Couper, peler les courgettes, les poivrons.
- Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes.
- Ajouter les tomates, laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, le sambal oelek.
- Sécher le cabillaud.
- Saler, poivrer.
- Dans une poêle anti-adhésive, verser 1 c.
- À soupe d’huile , faire cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
- Dans une assiette, mettre les légumes, le confit puis déposer le cabillaud.
- Servir.