Recette
Lasagnes de poisson aux légumes

Vous avez besoin de
  • lasagnes
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 brocoli
  • 2 filets de grenadier
  • 2 filets de cabillaud
  • 2 c. à café de curry
  • sel, poivre
  • 100 g beurre
  • 100 g de farine
  • 1 l de lait
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poireau, la courgette en rondelles d'environ 1/2 cm.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Cuire le brocoli, la carotte à la vapeur.
  • Faire revenir les poireaux, les courgettes dans une sauteuse à l'huile d'olive avec le curry.
  • Ajouter l'échalote émincée, l'ail haché.
  • Saler, poivrer.
  • - * préparer la béchamel , faire fondre le beurre, à feu doux.
  • Hors du feu, ajouter la farine, en remuant.
  • Incorporer le lait petit à petit en remuant bien, pour éviter la formation de grumeaux.
  • Faire chauffer, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter l'aneth, saler, poivrer.
  • Dans un plat à gratin, mettre une fine couche de béchamel, disposer les feuilles de lasagne.
  • Mettre une autre couche de béchamel, puis le mélange courgettes, poireaux.
  • Mettre une autre couche de béchamel, ensuite des feuilles de lasagne, encore de la béchamel.
  • Mettre les carottes, puis couvrir toute la surface de poisson.
  • Disposer les brocolis.
  • Mettre une couche de béchamel.
  • Disposer encore des feuilles de lasagne.
  • Et enfin couvrir abondamment de béchamel.
  • Mettre pendant 45 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
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