Recette
Tendrons de veau grillés à plat

Vous avez besoin de
  • 600 à 800 g de tendrons de veau en morceaux
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence
  • 8 gousses d'ail + 2 écrasées
  • le jus d'un citron
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'alcool anisé
  • 4 tomates
  • sel, poivre
  • chapelure
  • basilic
  • ail
  • huile d'olive à votre goût
Instructions
  • Mélanger l'huile, l'alcool anisé, jus de citron, vin blanc ail, herbes.
  • Préchauffer le gril.
  • Piquer les morceaux de viande sur es brochettes, y piquer aussi des gousses d'ail en chemise (non pelé).
  • Faire cuire 15 min sous le gril du four en prenant soin de les retourner souvent en arrosant de l'huile parfumée pour éviter que la viande dessèche.
  • Chapelure aromatisée , passer au mixeur le mélange de chapelure, du basilic, ail, huile.
  • Couper les tomates en deux, les couvrir de cette chapelure, passer sous le gril 10 min.
  • Disposer une noix de beurre avant de servir.
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