Recette
Tendrons de veau grillés à plat
Vous avez besoin de
- 600 à 800 g de tendrons de veau en morceaux
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence
- 8 gousses d'ail + 2 écrasées
- le jus d'un citron
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 c. à soupe d'alcool anisé
- 4 tomates
- sel, poivre
- chapelure
- basilic
- ail
- huile d'olive à votre goût
Instructions
- Mélanger l'huile, l'alcool anisé, jus de citron, vin blanc ail, herbes.
- Préchauffer le gril.
- Piquer les morceaux de viande sur es brochettes, y piquer aussi des gousses d'ail en chemise (non pelé).
- Faire cuire 15 min sous le gril du four en prenant soin de les retourner souvent en arrosant de l'huile parfumée pour éviter que la viande dessèche.
- Chapelure aromatisée , passer au mixeur le mélange de chapelure, du basilic, ail, huile.
- Couper les tomates en deux, les couvrir de cette chapelure, passer sous le gril 10 min.
- Disposer une noix de beurre avant de servir.