Recette
Nems aux crevettes et champignons noirs

Vous avez besoin de
  • 15 galettes de riz
  • 225 g de crevettes émiettées
  • 30 g de vermicelles de soja
  • 15 g de champignons noirs
  • 1 oignon émincé
  • 2 oeufs
  • sel
Nems aux crevettes et champignons noirs
Instructions
  • Dans de l'eau bouillante, verser vos vermicelles de soja.
  • Égoutter-les.
  • Faire gonfler les champignons noirs déshydratés dans de l'eau chaude.
  • Égoutter-les, les mixer.
  • Étaler les galettes de riz sur une table.
  • Remplir un bol d'eau chaude.
  • Y tremper un gros morceau de coton, humidifier généreusement les galettes.
  • Attendre qu'elles soient complètement ramollies.
  • Si besoin, remettre un peu d'eau sur les parties encore cassantes.
  • Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.
  • Placer environ une grosse cuillère à soupe au milieu de chaque galette.
  • Pliez d'abord 2 bords, puis rouler avec les 2 autres bords restant.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, à petit feu.
  • Y faire dorer les nems sur tous les côtés.
Accès rapide téléphone

Publicité