Recette
Tomates mystère

Vous avez besoin de
  • tomate : 4
  • gruyère râpé : 50 grammes
  • yaourt nature : 4 c. à café
  • pain de mie : 2 tranches
  • sel, poivre
Instructions
  • Tu allumes le four thermostat 7, tu beurres le plat à four.
  • Tu découpes un couvercle dans chaque tomate, tu les vides soigneusement avec une cuillère à café.
  • Tu saupoudres l'intérieur de sel, tu les retournes sur une assiette pour qu'elles s'égouttent.
  • Pendant ce temps, tu coupes le pain de mie en petit dés, tu le mélange avec le gruyére.
  • Tu remplis chaque tomate de ce mélange, tu verses une cuillère à café de crème fraîche, tu sales, tu poivres légérement.
  • Tu disposes les tomates dans un plat à gratin beurré, tu fais cuire à four chaud 30 min environ.
  • Tu sers les tomates quand la farce est dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité