Recette
Côtes d'agneau à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 8 côtes d'agneau
  • 1 poivron rouge égrené
  • 2 yaourts
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment doux en poudre
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Côtes d'agneau à l'indienne
Instructions
  • A l'aide d'un mixeur, mixer les yaourts, le poivron, l'ail, le piment.
  • Enrober les côtes de ce mélange.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  • Poêler-y les côtes 3 min de chaque côté, à feu vif avec un filet huile d'olive.
  • Les saler, les poivrer.
  • Au moment de servir, saupoudrer les côtes de persil, de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité