Recette
Lasagnes au saumon et épinards

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de lasagnes séchées
  • 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés
  • 300 g de saumon frais (2 pavés)
  • 250 g de ricotta
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Lasagnes au saumon et épinards
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Dans un grand saladier, mélanger la ricotta, la crème fraîche, les épinards, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, laisser reposer.
  • Enlever la peau des pavés de saumon, les couper en lanières.
  • Dans le fond du plat, disposer des feuilles de lasagnes, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des lanières de saumon, des feuilles de lasagnes, à nouveau 1/3 du mélange, 1/3 de saumon, des feuilles de lasagnes, le reste du mélange, le reste de saumon, les feuilles de lasagnes restantes.
  • Saupoudrer de la mozzarella, du parmesan râpé.
  • Saler légèrement, donner 2 à 3 tours de moulin de poivre.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir bien chaud.
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