Recette
Cannelonis de jambon gratinés

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de lasagnes fraîches (environ 8 lasagnes par paquet)
  • 4 tranches de jambon cuit
  • parmesan et emmental râpé
  • 1 pot de béchamel tout faite ou maison (farine, beurre, lait)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Précuire les lasagnes, réserver-les encore tièdes sur une assiette.
  • Découper les tranches de jambon à la taille des feuilles de lasagne.
  • Déposer une tranche de jambon sur une feuille de lasagne, faire rouler ensemble de façon à former un canneloni, répéter l'opération pour l'ensemble des lasagnes.
  • Les disposer dans un plat à gratin.
  • Verser la béchamel sur les cannelonis ainsi formés puis recouvrer de parmesan, d'emmental râpé.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité