Recette
Roulades de sole au saumon et jambon de Bayonne

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 fines tranches de saumon cru
  • 4 feuilles de chou vert+1/2 chou vert
  • 4 filets de sole
  • 4 c. à soupe de graisse d'oie
  • 1/2 c. à soupe de graines de cumin
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Découper les tranches de jambon, de saumon, de chou blanchis aux dimensions des filets de sole.
  • Superposer une couche de jambon, 1 filet de sole, une feuille de chou, une tranche de saumon cru.
  • Saler, poivrer puis enrouler les roulades dans du papier aluminium beurré, faire cuire 15 min à la vapeur.
  • Détailler le chou vert en lanières fines, faire blanchir dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter puis faire sauter dans la graisse d'oie chaude.
  • Retirer les roulades du papier aluminium, les faire revenir dans un peu de graisse d'oie.
  • Servir en déposant les roulades sur un lit de chou vert, les accompagner d'un léger coulis de tomates si vous vouloir.
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