Recette
Filets de cabillaud aux piments et poivrons rouges
Vous avez besoin de
- 6 filets de cabillaud
- 2 piments rouges
- 2 poivrons rouges
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Épépiner, couper les 2 piments en petits morceaux.
- Les mixer avec la crème fraiche, réserver.
- Faire griller au four un des deux poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse.
- Le laisser refroidir puis enlever la peau.
- Couper l'autre poivron en fines lamelles, réserver.
- Placer les filets de cabillaud sur du papier sulfurisé.
- Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Refermer la papillote, enfourner pour 10 minutes.
- Placer un morceau de poivron grillé puis un filet de cabillaud.
- Ajouter une cuillère de sauce pimentée.
- Enfin, décorer de quelques dés de poivrons crus.