Recette
Moelleux pour petits et grands
Vous avez besoin de
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de jambon blanc haché
- 3 œufs
- 3 kiwis ou fromage à tartiner
- 60 g de farine de blé tamisée
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre doux
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
- Ajouter le gruyère, mélanger rapidement pour le faire fondre.
- Hors du feu, incorporer le jambon haché.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Verser progressivement la farine, fouetter vigoureusement à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier, mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Répartir la préparation dans 6 moules beurrés.
- Disposer au centre de chacun la moitié d'un kiwi.
- Enfourner pour 15 min à thermostat 6 (180°c).
- Laisser tiédir légèrement vos moelleux avant de démouler.