Recette
Salade de pâtes au maïs et aux tomates
Vous avez besoin de
- 250 g de pâtes
- 50 g de petits pois
- 50 g de maïs
- 15 tomates cerise
- quelques brins de ciboulette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Une fois cuites, égoutter-les, les laisser refroidir.
- Dans une autre casserole d’eau bouillante, mettre les petits pois, laisser cuire quelques minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux, égoutter le maïs.
- Dans un saladier, ajouter les pâtes, les petits pois, les demi-tomates, le maïs.
- Arroser d’huile d’olive, de vinaigre, ajouter sel, poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
- Mélanger, sevrer à température ambiante.