Recette
Escalopes de veau à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 4 grosses tomates
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d'eau
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 poivron vert
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les poivrons, les tomates en petits dés, couper le jambon en lamelles.
  • Faire revenir les escalopes dans un faitout ou une poêle à bord épais.
  • Retirer les escalopes une fois cuites, réserver-les dans un plat allant au four.
  • Dans le faitout, ajouter les poivrons, les tomates, laisser cuire.
  • Ajouter les lamelles de jambon.
  • Ajouter la farine, le lait, l'eau.
  • Laisser épaissir.
  • Verser cette préparation sur les escalopes, saupoudrer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • A servir avec des spaghetti.
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