Recette
Escalopes de veau à l'italienne
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 4 grosses tomates
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 verre de lait
- 1 verre d'eau
- 1 c. à soupe de farine
- 1 poivron vert
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper les poivrons, les tomates en petits dés, couper le jambon en lamelles.
- Faire revenir les escalopes dans un faitout ou une poêle à bord épais.
- Retirer les escalopes une fois cuites, réserver-les dans un plat allant au four.
- Dans le faitout, ajouter les poivrons, les tomates, laisser cuire.
- Ajouter les lamelles de jambon.
- Ajouter la farine, le lait, l'eau.
- Laisser épaissir.
- Verser cette préparation sur les escalopes, saupoudrer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 20 min.
- A servir avec des spaghetti.