Recette
Pannequet de crêpes aux Saint-Jacques, endives et curry

Vous avez besoin de
  • Préparation pour crêpes au sarrasin
  • 1/2 litre d’eau
  • 4 belles noix de Saint-Jacques
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • ½ c. à café de curry
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • ¼ de botte de coriandre fraîche
  • 2 endives
  • 1 citron
  • 1 filet d’huile
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre
Pannequet de crêpes aux Saint-Jacques, endives et curry
Instructions
  • Mélanger la préparation pour crêpes au sarrasin francine avec l’eau pour obtenir une pâte lisse.
  • Laisser reposer la pâte au moins 30 min.
  • Dans une sauteuse, colorer les noix de saint-jacques sur un seul côté, débarrasser-les.
  • Dans les sucs, faire colorer l’échalote, ajouter la tomate coupée en dés sans les pépins ni la peau.
  • Ajouter alors le curry, la crème, la coriandre ciselée.
  • Ajouter les noix de saint jacques coupées, rectifier l’assaisonnement.
  • Détacher les feuilles d’endives, les émincer en fins bâtonnets, les assaisonner de citron, d’huile ainsi que du sel, poivre.
  • Préparer les crêpes, garnir le centre de chaque crêpe, rabattre les quatre côtés vers le centre, fermer la crêpe pour former votre pannequet.
  • Le servir accompagné de la chiffonnade d’endives.
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