Recette
Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre des Pyrénées
Vous avez besoin de
- noix de Saint-Jacques : 16
- tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g
- tomate cerise : 4
- ciboulette : 15 brins
- vinaigre balsamique : 3 c. à café
- baies roses
- huile de noix : 5 c. à soupe
- fleur de sel
- mâche
- sel, poivre
Instructions
- Couper les noix de saint-jacques en petits cubes,.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, les baies roses.
- Couper la tomme de chèvre des pyrénées en petits dés également, mélanger-les aux noix de saint-jacques.
- Incorporer 3 c.
- À café de vinaigre balsamique.
- Et couvrir d'huile de noix pour faire une marinade.
- Ajouter quelques brins de ciboulette, réserver.
- Au froid pendant 1 à 2 heures.
- Disposer la mâche, placer au centre le tartare.
- Décorer avec les tomates cerise, quelques brins de ciboulette.
- Parsemer de fleur de sel, d'un tour de moulin à poivre.
- Servir bien frais, accompagné de pain grillé, (baguette de campagne de préférence).