Recette
Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg

Vous avez besoin de
  • 4 saucisses de montagne (ou autres) 1 kg de fèves surgelées, ou fraîches,
  • 100 g de gruyère de fribourg
  • 20cl de crème fraîche
  • 4 feuilles de sauge
  • gros sel, sel fin, poivre
Instructions
  • Blanchir les fèves si elles sont fraîches.
  • Les rafraîchir puis enlever la petite peau fine en les pinçant.
  • Pour les surgelées suivre le mode d'emploi.
  • Couper le fromage en morceaux.
  • Dans le cocotte, faire réduire la crème aux 2/3 puis ajouter le fromage.
  • Mettre les fèves dans ce mélange.
  • Ajouter la sauge finement ciselée.
  • Poivrer.
  • Mélanger bien pour bien napper les fèves, laisser cuire pendant 5 min.
  • Faire griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant environ 8 min.
  • Les faire colorer de tous les côtés, les servir dans le ragoût de fèves.
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