Recette
Saucisse de montagne ragout de fèves au fribourg
Vous avez besoin de
- 4 saucisses de montagne (ou autres) 1 kg de fèves surgelées, ou fraîches,
- 100 g de gruyère de fribourg
- 20cl de crème fraîche
- 4 feuilles de sauge
- gros sel, sel fin, poivre
Instructions
- Blanchir les fèves si elles sont fraîches.
- Les rafraîchir puis enlever la petite peau fine en les pinçant.
- Pour les surgelées suivre le mode d'emploi.
- Couper le fromage en morceaux.
- Dans le cocotte, faire réduire la crème aux 2/3 puis ajouter le fromage.
- Mettre les fèves dans ce mélange.
- Ajouter la sauge finement ciselée.
- Poivrer.
- Mélanger bien pour bien napper les fèves, laisser cuire pendant 5 min.
- Faire griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant environ 8 min.
- Les faire colorer de tous les côtés, les servir dans le ragoût de fèves.