Recette
Crème de fruits rouges au kiwi
Vous avez besoin de
- 400 g de fromage blanc
- 4 kiwis
- le jus d’un citron
- 1 coulis de fruits rouges
- 6 biscuits (spéculoos)
- 3 c. à soupe de sucre glace
Instructions
- Peler les kiwis, les couper en deux.
- Les mettre dans un bol à mixeur avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre glace.
- Mixer afin d’obtenir une compote au kiwi.
- Verser le fromage blanc dans un saladier, ajouter y 2 c.
- À soupe de sucre.
- Battre au fouet électrique pour obtenir une préparation onctueuse.
- Placer les deux préparations au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Émietter les biscuits, répartir les dans des coupes individuelles transparentes (ou des verres).
- Puis mettre une fine couche de coulis de fruits rouges au dessus.
- Répartir ensuite une couche de fromage blanc, enfin terminer par la compote de kiwi.
- Servir de suite.