Recette
Brick pommes cannelle

Vous avez besoin de
  • 3 belles pommes jaunes
  • 4 feuilles de brick
  • 1 pointe de cannelle
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille ou 1/2 c. à soupe de vanille liquide
  • beurre
Instructions
  • Peler, épépiner, couper en filles rondelles les pommes.
  • Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les pommes avec le sucre, la cannelle, la gousse de vanille fendue en 2.
  • Les pommes doivent devenir moelleuses mais ne doivent pas compotées, égoutter-les de façon à ce qu'elles dégorgent légèrement.
  • Prendre une feuille de brick, les couper en 2, déposer au centre quelques rondelles de pommes,, pliez la feuille en triangle ou rectangle (plus facile).
  • Faire revenir de façon à dorer les feuilles dans un peu de beurre, les poser sur du papier absorbant.
  • A servir chaud avec une boule de vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité