Recette
Oeufs farcis au roquefort
Vous avez besoin de
- 8 oeufs durs
- 60 g de roquefort
- 3 c. à café de crème fraîche
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à café de moutarde forte
- quelques feuilles de salade
- olives noires
- sel, poivre
Instructions
- Couper un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout.
- Enlever une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes.
- Écraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs,, les morceaux de blancs retirés.
- Mélanger avec la moutarde, la crème fraîche, le paprika.
- Poivrer, saler légèrement.
- Emplir les oeufs avec cette préparation.
- Les poser debout sur des feuilles de salade.
- Décorer chacun d'eux d'olives noires dénoyautées.