Recettes pate a pizza semoule
Pizza au poulet, bacon et sauce barbecue
30 g d’huile d’olive, 200 g de fromage à pizza (ou gruyère + mozzarella), 1/2 oignon rouge, 4 c. à soupe de crème fraîche, 20 lamelles de bacon, 20 lamelles de poulet cuit, origan et basilic, semoule de blé fine, 330 g d’eau, 600g de farine, 5 g de levure déshydratée (ou 15g de levure de boulanger), 1 c. à café de sel, de la sauce barbecue, sel et poivre
8 Personne(s)
Pâte à pizza avec levure de bière
50 g de levure de bière ou 25 g de levure sèche, 500 ml de semoule de blé, 1 l. de farine, 1 c. à soupe de sucre, 625 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel
1 pâte
Pizza de maria concetta
1 c. à café de sel, 4 c. à soupe d’huile de tournesol, ½ c. à café de sucre, 1 c. à soupe de levure boulanger ou 1 sachet ou 1 cube (50 g), 1 kg de farine, 5 cl de lait, 100 g de semoule de blé fin, 5 cl d’eau
4 Personne(s)