Recette
Bricks à la provençale
Vous avez besoin de
- 12 feuilles de brick
- 12 mini-boules de mozzarella
- 12 olives noires
- 6 tomates
- 2 branches de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
- Effeuiller le thym.
- Couper les boules de mozzarella en 2.
- Couper les tomates en petits dés.
- Faire chauffer 2 c.
- À soupe d'huile dans une casserole.
- Ajouter les tomates, une pincée de thym, du sel, du poivre.
- Faire cuire 10 min en remuant de temps en temps.
- Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail, les huiler au pinceau.
- Puis réunir-les 2 par 2.
- Garnir le centre de chaque feuille de fondue de tomates.
- Répartir la mozzarella, les olives par-dessus.
- Parsemer du reste de thym.
- Fermer les feuilles de brick de manière à former des papillotes, enfourner.
- Faire cuire environ 6 min.
- Les feuilles doivent être bien dorées, croquantes, le fromage légèrement fondu.
- Servir dès la sortie du four.