Recette
Bricks à la provençale

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de brick
  • 12 mini-boules de mozzarella
  • 12 olives noires
  • 6 tomates
  • 2 branches de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Bricks à la provençale
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Effeuiller le thym.
  • Couper les boules de mozzarella en 2.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile dans une casserole.
  • Ajouter les tomates, une pincée de thym, du sel, du poivre.
  • Faire cuire 10 min en remuant de temps en temps.
  • Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail, les huiler au pinceau.
  • Puis réunir-les 2 par 2.
  • Garnir le centre de chaque feuille de fondue de tomates.
  • Répartir la mozzarella, les olives par-dessus.
  • Parsemer du reste de thym.
  • Fermer les feuilles de brick de manière à former des papillotes, enfourner.
  • Faire cuire environ 6 min.
  • Les feuilles doivent être bien dorées, croquantes, le fromage légèrement fondu.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité