Recette
Tomates cerises poêlées au basilic

Vous avez besoin de
  • 800 g de tomates cerises
  • 300 g de chèvre en buche
  • 3 c.à soupe de sauce soja
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 pincées de sucre
  • sel, poivre
Tomates cerises poêlées au basilic
Instructions
  • Laver, sécher les tomates cerises.
  • Détailler le fromage en lamelles.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler le basilic.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle.
  • Ajouter les tomates cerises avec le sucre, les faire sauter à feu vif pendant environ 3 min en remuant.
  • Quand la peau commence à se détacher, retirer la poêle du feu, déglacer avec la sauce soja.
  • Secouer la poêle pour bien enrober les tomates, arroser du reste d'huile d'olive.
  • Répartir dans les assiettes.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les lamelles de fromage, parsemer de basilic ciselé.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité