Recette
Salade de melon, tomates cerise et mozzarella
Vous avez besoin de
- 2 petits melons
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de bocconcini di mozzarella (ou mozzarella classique)
- 2 c. à café de Mélange Malin Italien Ducros
- 1 dizaine de feuilles de menthe fraîche hachées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Instructions
- Couper les melons en deux.
- A l'aide d'une cuillère, enlever les pépins à l’intérieur.
- Couper le melon en billes à l'aide d'une cuillère à glace, déposer-les dans un saladier.
- Ajouter les tomates cerises précédemment lavées, les bocconcini di mozzarella (ou les billes de mozarrella).
- Ajouter les feuilles de menthe, assaisonner avec les épices mélange malin italien ducros, le sel, l'huile d'olive.
- Mélanger bien, laisser reposer 15 min au frais avant de servir.