Recette
Poélée de champignons et de tomates

Vous avez besoin de
  • 400 g de cèpes
  • 300 g de champignons de Paris
  • 5 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 3 tranches de pain complet (petites)
  • 5 c. à soupe de jus de citron
  • origan
  • persil haché
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Poélée de champignons et de tomates
Instructions
  • Laver les champignons, retirer le pied terreux,, les couper en rondelles.
  • Éplucher, hacher les gousses d’ail.
  • Couper le pain en petits dés réguliers.
  • Passer les tomates sous l’eau froide, les couper en tranches.
  • Faire revenir ensuite les champignons dans un poêle avec 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
  • Poivrer, ajouter les dés de pain, laisser cuire jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement.
  • Baisser alors le feu, incorporer les tomates, laisser mijoter quelques minutes.
  • Réserver ces légumes dans un plat chaud, dans la même poêle, verser la c.
  • À soupe d’huile restante, le jus de citron, les gousses d’ail hachées, le persil frais, l’origan.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que l’ail soit légèrement coloré, verser cette préparation sur le plat de légumes.
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