Recette
Poêlée de légumes et crème aux deux poivres
Vous avez besoin de
- 1 grosse courgette
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche 3 % de MG
- sel
- poivre noir
- poivre vert
Instructions
- Éplucher l’oignon, émincer-le finement.
- Laver l’aubergine, la couper en rondelles.
- Faire de même avec la courgette, la tomate.
- Laver ensuite le poivron, enlever les grains, le couper en fines lamelles.
- Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon, le poivron avec une c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Rajouter la courgette, la tomate, l'aubergine.
- Quand les légumes sont cuits, ajouter la crème liquide.
- Saler, poivrer en mélangeant bien.
- Servir avec la viande de votre choix.