Recette
Poêlée de légumes et crème aux deux poivres

Vous avez besoin de
  • 1 grosse courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche 3 % de MG
  • sel
  • poivre noir
  • poivre vert
Poêlée de légumes et crème aux deux poivres
Instructions
  • Éplucher l’oignon, émincer-le finement.
  • Laver l’aubergine, la couper en rondelles.
  • Faire de même avec la courgette, la tomate.
  • Laver ensuite le poivron, enlever les grains, le couper en fines lamelles.
  • Dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon, le poivron avec une c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Rajouter la courgette, la tomate, l'aubergine.
  • Quand les légumes sont cuits, ajouter la crème liquide.
  • Saler, poivrer en mélangeant bien.
  • Servir avec la viande de votre choix.
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