Recette
Terrine fermière
Vous avez besoin de
- 800 g de chair à saucisses
- 800 g de blancs de poulet coupés en fines tranches
- 20 fines tranches de lard fumé
- 1 oeuf
- 2 échalotes
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Hacher les échalotes, le persil.
- Mélanger la chair à saucisse, l'oeuf, le sel, le poivre.
- Disposer 10 tranches de lard fumé dans le fond d'un moule à cake en silicone, disposer une couche d'escalopes de poulet, 1/3 de la farce, une 2ème couche d'escalopes, le 2ème tiers de farce, une couche d'escalopes, le dernier tiers de la farce, une derière couche d'escalopes, finir par recouvrir avec le reste de lard.
- Poser le thym, le laurier.
- Enfourner pendant 1 heure.