Recette
Rougail d'oeufs

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 6 petits oignons
  • 6 petites tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1/2 c. à café de safran
  • 1 branche de thym
  • piment (facultatif)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser les oeufs dans un bol, les battre sommairement, un par un.
  • Émincer les oignons, les tomates, piler ensemble l'ail, le gingembre, ajouter du sel, le piment.
  • Effeuiller le thym.
  • Faire chauffer l'huile dans la cocotte, y verser 1 oeuf battu, remuer sans cesse, l'oeuf va former des boulettes, continuer avec le reste d'oeufs battus, l'un après l'autre, réserver à part.
  • Mettre les oignons dans la cocotte, faire dorer rapidement, ajouter les tomates, le safran, le sel, mélanger, ajouter un verre d'eau, laisser mijoter 5 min à feu moyen.
  • Rajouter les oeufs, mélanger, laisser mijoter encore 5 min à feu moyen.
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