Recette
Chiquetaille de morue
Vous avez besoin de
- 400 g de morue dessalée
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail moyenne
- 2 pincées de piment en poudre
- huile
- vinaigre
Instructions
- Faire griller la morue dans une poêle à bords hauts avec 1 c.
- À soupe d'huile.
- Le poisson doit être cuit, doré.
- Si vous ne pouvoir vous procurer de la morue déjà dessalée, il vous faudra la faire dessaler , la laisser tremper pendant 1 nuit dans un saladier d'eau froide, dont vous changer l'eau au moins 4 fois.
- Laisser refroidir la morue.
- Pendant ce temps hacher finement l'oignon cru, l'ail.
- Émietter la morue, mélanger-la avec l'huile, le vinaigre, le hâchis d'oignon, d'ail.
- Saupoudrer de piment, mélanger encore.
- Laisser reposer 30 min avant de servir.