Recette
Bricks de chèvre au basilic
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chèvre
- 4 c. à soupe de miel de romarin
- 1 c. à café de ras-el-hanout
- 1 petit bouquet de basilic
- 12 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 24 brins de ciboulette
- poivre du moulin
Instructions
- Découper les crottins en 6 fines tranches.
- Laver, essuyer, ciseler le basilic.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Découper les feuilles de brick en 2, les poser toutes à plat sur le plan de travail.
- Au pinceau, les badigeonner succinctement de miel sur une seule face, ajouter au centre de chaque feuille une tranche de crottin.
- Poivrer, ajouter encore une mini pincée de ras-el-hanout puis répartir le basilic ciselé.
- Refermer chaque feuille en paquet carré, les huiler au pinceau puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 5 à 7 min en surveillant, en les retournant à mi-cuisson.
- A la sortie du four, les entourer d’un brin de ciboulette, servir de suite à l’apéritif, en tapas ou amuse-bouche.