Recette
Salsa faite maison
Vous avez besoin de
- 4 tasses de poivron doux
- 4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno
- hungarian, jamaïcain etc
- 4 tasses de tomates italiennes sans la peau
- 4 tasses d'oignons
- 4 grosses gousses d'ail
- -¾ tasse de vinaigre blanc
- 5 ½ onces de pâte de tomate
- paprika et coriande
- 1 c. table de sel
Instructions
- Couper les légumes en morceaux d'environ 1 pouce.
- (attention lorsque l'on coupe les piments forts il est recommandé de mettre des gants chirurgicaux car couper 4 tasses ça chauffe la peau).
- Faire mijoter à feu moyen environ 15 min.
- Les légumes doivent être encore croustillant.
- Mettre en conserve dans des pots stérilisés de 250 ml.
- Conserver très bien sur tablette.