Recette
Pain de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 courgette
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oeuf
  • 150 g d'olives dénoyautées
  • 2 pâtes feuilletées
  • beurre pour le moule
  • lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'oignon, la courgette, les couper grossièrement.
  • Égoutter les champignons de paris.
  • Faire tremper le pain de mie dans du lait.
  • Mixer le blanc de poulet, l'oignon, le pain de mie, la courgette.
  • Égoutter les champignons, les mixer également avec la préparation.
  • Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf entier, les olives.
  • Incorporer à la préparation précédente en mélangeant délicatement.
  • Beurrer une plaque allant au four, y disposer une pâte feuilletée.
  • Verser la préparation dessus.
  • Disposer sur le tout une seconde pâte feuilletée, coller les bords en badigeonnant d'eau.
  • Faire un trou d'un centimètre au milieu de la pâte afin que l'air puisse s'échapper.
  • Enfourner environ 35 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité