Recette
Crumble croustifondant tomates-chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 belles tomates
  • 1 bûche de chèvre un peu affinée
  • 150 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 100 g de beurre ramolli
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Commencer par préparer vos tomates , les peler, les couper en assez fines tranches, les mettre dans un plat à four, les saler.
  • Enfourner 30 min, pour commencer à les cuire, leur faire rendre un maximum d'eau.
  • D'autre part, préparer votre pâte à crumble en mêlant du bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre, les herbes de provence, le sel, le poivre.
  • Vous devoir obtenir un sable grossier.
  • Sortir vos tomates du four, égoutter-les bien, les remettre dans le plat.
  • Disposer dessus des rondelles de fromage de chèvre, puis la pâte à crumble.
  • Réenfournez pour 20 min environ thermostat 6 (180°c).
  • Servir chaud ou tiède,, déguster !.
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