Recette
Crumble croustifondant tomates-chèvre
Vous avez besoin de
- 6 belles tomates
- 1 bûche de chèvre un peu affinée
- 150 g de farine
- 50 g de chapelure
- 100 g de beurre ramolli
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Commencer par préparer vos tomates , les peler, les couper en assez fines tranches, les mettre dans un plat à four, les saler.
- Enfourner 30 min, pour commencer à les cuire, leur faire rendre un maximum d'eau.
- D'autre part, préparer votre pâte à crumble en mêlant du bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre, les herbes de provence, le sel, le poivre.
- Vous devoir obtenir un sable grossier.
- Sortir vos tomates du four, égoutter-les bien, les remettre dans le plat.
- Disposer dessus des rondelles de fromage de chèvre, puis la pâte à crumble.
- Réenfournez pour 20 min environ thermostat 6 (180°c).
- Servir chaud ou tiède,, déguster !.