Recette
Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha

Vous avez besoin de
  • 4 suprêmes de pintade
  • 3 courgettes
  • 12 tomates cerise
  • une vingtaine de copeaux de Parmesan
  • ciboulette et cerneaux de noix
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha
Instructions
  • Huiler très légèrement la peau, faire griller les suprêmes 5 min de chaque côté.
  • Détailler une fois qu'ils sont froids.
  • Mélanger dans un saladier les courgettes en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.
  • Ajouter les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée, quelques cerneaux de noix.
  • Dans un bol, préparer une sauce avec l'huile de noix, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité