Recette
Financiers aux framboises
Vous avez besoin de
- 30 framboises
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 125 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café de basilic
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé.
- Incorporer un à un les blancs d'œufs sans les fouetter.
- Fouetter la pâte puis ajouter la farine.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir puis le laisser refroidir.
- Ajouter le beurre refroidi, le basilic à la pâte, mélanger.
- Ajouter les framboises, remuer délicatement.
- Garnir les empreintes du moule à financiers en répartissant les framboises.
- Enfourner 20 min, démouler à chaud.