Recette
Financiers aux framboises

Vous avez besoin de
  • 30 framboises
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 125 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 c. à café de basilic
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé.
  • Incorporer un à un les blancs d'œufs sans les fouetter.
  • Fouetter la pâte puis ajouter la farine.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir puis le laisser refroidir.
  • Ajouter le beurre refroidi, le basilic à la pâte, mélanger.
  • Ajouter les framboises, remuer délicatement.
  • Garnir les empreintes du moule à financiers en répartissant les framboises.
  • Enfourner 20 min, démouler à chaud.
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