Recette
Cassolette de poireaux et surimi
Vous avez besoin de
- 5 blancs de poireaux
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de tabasco
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Laver le poireau, éplucher les échalotes.
- Dans une sauteuse, émincer les échalotes, les poireaux, les faire revenir dans du beurre 15 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Pendant ce temps, couper les bâtonnets de surimi très finement, les ajouter dans la sauteuse.
- Incorporer à ce mélange, les oeufs, puis la crème, le tabasco, saler, poivrer.
- Verser la préparation dans des ramequins passant au four.
- Parsemer de gruyère.
- Enfourner pendant 25 min.
- Servir de suite.