Recette
Tartare fraîcheur à la tunisienne

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 fenouil
  • 1 oignon nouveau
  • 1 pomme verte
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
Tartare fraîcheur à la tunisienne
Instructions
  • Éplucher le concombre, enlever le cœur avant d'en faire des petits dès.
  • Épépiner les tomates, les couper en petits dés.
  • Éplucher l'oignon, le couper aussi en petit dès ainsi que la pomme épluchée, le fenouil.
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Avant de servir, assaisonner avec le vinaigre, le citron, l’huile.
  • Saler.
  • Disposer sur chaque assiette une cuillère à soupe de thon émietté.
  • Pour varier vous pouvoir remplacer le thon par du saumon ou un autre poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité