Recette
Tartare fraîcheur à la tunisienne
Vous avez besoin de
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 fenouil
- 1 oignon nouveau
- 1 pomme verte
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Éplucher le concombre, enlever le cœur avant d'en faire des petits dès.
- Épépiner les tomates, les couper en petits dés.
- Éplucher l'oignon, le couper aussi en petit dès ainsi que la pomme épluchée, le fenouil.
- Mettre le tout dans un saladier.
- Avant de servir, assaisonner avec le vinaigre, le citron, l’huile.
- Saler.
- Disposer sur chaque assiette une cuillère à soupe de thon émietté.
- Pour varier vous pouvoir remplacer le thon par du saumon ou un autre poisson.