Recette
Jardinière de légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de carottes nouvelles
  • 500 g de navet
  • 12 oignons
  • 1 botte de radis
  • 500 g de petit pois
  • 50 g de beurre
  • 1 brin d'estragon
  • Sel, poivre
Jardinière de légumes
Instructions
  • Peler les carottes, les navets, en prenant bien soin de laisser un petit bout des fanes.
  • Nettoyer les radis, éliminer les racines, garder également un peu de fanes.
  • Éplucher les oignons, les laisser entiers.
  • Écosser les petits pois.
  • Dans une cocotte en fonte, faire chauffer 30 g de beurre.
  • Dès qu'il mousse, ajouter les petits légumes, mélanger bien, ajouter 4 c.
  • À soupe d'eau.
  • Augmenter le feu juste pour faire bouillir, puis couvrir, laisser mijoter tout doucement pendant environ 35 min.
  • A la fin, saler, poivrer, ajouter le reste de beurre puis l'estragon ciselé.
  • Déguster bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité