Recette
Jardinière de légumes
Vous avez besoin de
- 500 g de carottes nouvelles
- 500 g de navet
- 12 oignons
- 1 botte de radis
- 500 g de petit pois
- 50 g de beurre
- 1 brin d'estragon
- Sel, poivre
Instructions
- Peler les carottes, les navets, en prenant bien soin de laisser un petit bout des fanes.
- Nettoyer les radis, éliminer les racines, garder également un peu de fanes.
- Éplucher les oignons, les laisser entiers.
- Écosser les petits pois.
- Dans une cocotte en fonte, faire chauffer 30 g de beurre.
- Dès qu'il mousse, ajouter les petits légumes, mélanger bien, ajouter 4 c.
- À soupe d'eau.
- Augmenter le feu juste pour faire bouillir, puis couvrir, laisser mijoter tout doucement pendant environ 35 min.
- A la fin, saler, poivrer, ajouter le reste de beurre puis l'estragon ciselé.
- Déguster bien chaud.