Recette
Muffins aux carottes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 bonne pincée de cumin
  • 3 oeufs
  • 250 g de fromage blanc de chèvre en faisselle
  • 4 c.à soupe d'huile d'olive
  • 2 carottes râpées
  • 70 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
Muffins aux carottes et chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cumin.
  • Dans un autre saladier, battre les oeufs avec la faisselle de chèvre, l'huile.
  • Mélanger les 2 préparations.
  • Ajouter les carottes râpées, le fromage râpé, saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins huilés.
  • Enfourner environ 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité