Recette
Bisou

Vous avez besoin de
  • 150 g farine
  • ¼ c. à café de levure
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre roux
  • 1 bâton de vanille
  • 75 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger la farine, la levure, ajouter le beurre.
  • Mélanger bien pour éviter les grumeaux.
  • Quand la pâte est bien homogène, ajouter les 2 oeufs entiers.
  • Incorporer le bâton de vanille coupé en deux pour libérer mieux l'arôme.
  • Ajouter les 75 g de sucre roux.
  • Beurrer un moule à manquer, verser la préparation, enfourner pendant 10 min.
  • Avant de sortir le gâteau du four, le saupoudrer de sucre roux afin qu'il soit bien doré.
Accès rapide téléphone

Publicité