Recette
Magrets de canard au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 3 magrets de canard
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 0.5 verre de vermouth
  • 1 c. à café de fond de volaille en poudre
  • 2 c. à soupe de poivre vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Taillader les magrets de canard en formant des croisillons sur le côté peau.
  • Faire chauffer une grande poêle sans ajouter de matière grasse.
  • Poser les magrets dans la poêle chaude côté peau.
  • Couvrir, laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.
  • Retirer les magrets, ôter l'excédent de graisse.
  • Remettre les magrets côté chair pendant 3 min.
  • Retirer les magrets, les laisser reposer dans un plat chaud.
  • Recouvrer d'aluminium.
  • Pendant ce temps, mettre la poêle sur feu vif, déglacer avec le vermouthermostat gratter les sucs du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
  • Ajouter ensuite le fond de volaille, le poivre vert.
  • Laisser cuire 2 min.
  • Lier la sauce avec la crème fraîche en laissant cuire encore 2 min.
  • Assaisonner de sel, de poivre selon votre goût.
  • Découper les magrets en tranches, servir avec la sauce au poivre vert, vous pouvoir accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre sautées.
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