Recette
Poires aux boudins

Vous avez besoin de
  • 4 grosses poires bien fermes
  • 4 boudins noirs
  • 2 oignons
  • 1 c.à soupe de sucre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Poires aux boudins
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les poires, les couper en larges rondelles à l'horizontale.
  • Enlever les pépins à l'aide d'un couteau.
  • Enlever la peau des boudins, écraser l'intérieur à l'aide d'une fourchette.
  • Saler, poivrer si nécessaire.
  • Reconstituer les poires en alternant avec du boudin entre chaque rondelle.
  • Disposer les poires dans un plat à gratin, faire cuire pendant 25 minutes.
  • Pendant ce temps, couper les oignons en petits morceaux, les faite-les revenir dans l'huile d'olive à feu doux avec le sucre.
  • Faire cuire pendant une dizaine de minutes pour obtenir une compotée d'oignons.
  • Présenter chaque poire au boudin sur sa compotée.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité