Recette
Carottes râpées aux zestes de citron vert et au cumin

Vous avez besoin de
  • 400 g de carottes
  • 1 pomme granny
  • 1 citron vert non traité
  • 1 orange non traitée
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pincées de cumin
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Carottes râpées aux zestes de citron vert et au cumin
Instructions
  • Éplucher les carottes, râper-les avec la gousse d'ail.
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Avec un économe, récupérer les zestes du citron vert, de l'orange, les ajouter dans le saladier.
  • Couper les pomme en dés, les ajouter aux carottes.
  • Mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de l'orange, du citron vert, le cumin, verser le tout sur les carottes.
  • Mélanger bien, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité