Recette
Filets de sole à la paysanne
Vous avez besoin de
- 350 g à 400 g de filets de sole
- 2 petites carottes
- 2 oignons nouveaux
- un brin de céleri
- 1 pincée de persil concassé
- 1 pincée de sucre
- 2 c. à soupe de petits pois
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Émincer 2 petites carottes, 2 oignons nouveaux, un brin de céleri, une pincée de persil concassé.
- Assaisonner ces légumes d'une pincée de sel, d'une pincée de sucre.
- Les étuver lentement au beurre dans une petite casserole, mouiller de quelques cuillerées d'eau chaude.
- Ajouter 2 c.
- À soupe de petits pois frais, finir de cuire à petit feu.
- Assaisonner de 350 g à 400 g de filets de sole, de sel, de poivre.
- Pliez-les, les ranger dans le fond d'un plat en terre beurré.
- Les couvrir avec les légumes, les faire cuire.
- Ajouter pour finir quelques parcelles de beurre, servir dans le plat même.