Recette
Gâteau vite fait
Vous avez besoin de
- 6 c. à soupe de farine bombé
- 3 oeufs entier
- 6 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c. à soupe de lait
- beurre pour le moule
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettre la farine, les œufs, le sucre, la maïzena, la levure, le sucre vanillé, le lait, l'huile dans un bol, mélanger-les bien.
- Ensuite, une fois que la préparation est bien lisse, vous pouvoir rajouter les fruits de votre choix mais ce n'est pas une obligation.
- Préchauffer le four thermostat 8 (250ºc).
- Pendant ce temps, beurrer un moule à manquer, y verser la préparation.
- Enfourner pendant 5 min puis baisser à 180ºc, laisser encore 30 min.