Recette
Escalopes de veau citronnées aux tomates caramélisées.

Vous avez besoin de
  • citron (pressé) : 1
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • sucre roux : 3 c. à soupe
  • escalope de veau (très fine) : 4
  • romarin : 1 brin
  • tomate : 6
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Fouetter l’huile, le jus de citron, le romarin, le sel, le poivre.
  • Verser cette sauce sur les escalopes de veau placées dans une assiettes plate, couvrir d’un film alimentaire, garder au frais.
  • Couper les tomates en deux, saupoudrer la surface coupeée de sucre, faire caraméliser au four pendant 35 min en les retournant à mi-cuisson.
  • 10 min avant la fin de la cuisson des tomates, faire poêler le veau 5 min de chaque côté.
  • Servir les escalopes entourées de tomates caramélisées, arroser d’un trait de vinaigre balsamique.
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