Recette
Risotto petits pois-crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 verre ½ de risotto (riz rond),
  • 1 boite de 200 g de petits pois
  • 1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées (ou 200 g de crevettes fraîches roses)
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel,
  • poivre du moulin.
Instructions
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, y faire revenir le riz pendant 5 mn à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
  • Ajouter dans la poêle 2 verres d’eau, les petits pois.
  • Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
  • Ajouter encore deux verres d’eau, les crevettes.
  • Laisser cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
  • Éteindre le feu.
  • Saupoudrer de parmesan, de sel, de poivre, mélanger bien.
  • Servir chaud.
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