Recette
Risotto petits pois-crevettes
Vous avez besoin de
- 1 verre ½ de risotto (riz rond),
- 1 boite de 200 g de petits pois
- 1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées (ou 200 g de crevettes fraîches roses)
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel,
- poivre du moulin.
Instructions
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, y faire revenir le riz pendant 5 mn à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter dans la poêle 2 verres d’eau, les petits pois.
- Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
- Ajouter encore deux verres d’eau, les crevettes.
- Laisser cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
- Éteindre le feu.
- Saupoudrer de parmesan, de sel, de poivre, mélanger bien.
- Servir chaud.