Recette
Salade de choux de Bruxelles aux foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 1 kg de choux de bruxelles
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachides
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Éplucher les choux de bruxelles, laver les, sécher les, faire cuire 5 min dans le panier de l'autocuiseur.
  • Temps calculé à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Laisser refroidir.
  • Dans une poêle verser l'huile d'arachides pour y faire sauter les foies de volaille 5 min saler, poivrer.
  • Découper en lanières.
  • Préparer la sauce, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre l'ail pressé, l'échalote hachée sel, poivre.
  • Disposer les lanières de foie sur les choux de bruxelles napper de sauce, servir.
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