Recette
Salade de choux de Bruxelles aux foies de volaille
Vous avez besoin de
- 1 kg de choux de bruxelles
- 250 g de foies de volaille
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 petite gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'arachides
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Éplucher les choux de bruxelles, laver les, sécher les, faire cuire 5 min dans le panier de l'autocuiseur.
- Temps calculé à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Laisser refroidir.
- Dans une poêle verser l'huile d'arachides pour y faire sauter les foies de volaille 5 min saler, poivrer.
- Découper en lanières.
- Préparer la sauce, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre l'ail pressé, l'échalote hachée sel, poivre.
- Disposer les lanières de foie sur les choux de bruxelles napper de sauce, servir.