Recette
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 16 grosses crevettes roses
  • 16 noix de St-Jacques
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel et poivre
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Décortiquer les crevettes.
  • Peler, émincer les gousses d'ail.
  • Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  • Sur chaque feuille déposer un pavé de saumon, 4 crevettes, 4 noix de st jacques.
  • Ajouter les gousses d'ail émincées.
  • Arroser d'un filet de jus de citron, un filet d'huile d'olive.
  • Fermer les papillotes hermétiquement, déposer-les dans un plat allant au four.
  • Enfourner 20 min en surveillant dès 15 min de cuisson.
  • N'ouvrir les papillotes qu'une fois servies, ajouter alors quelques brins de persil.
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