Recette
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 16 grosses crevettes roses
- 16 noix de St-Jacques
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Décortiquer les crevettes.
- Peler, émincer les gousses d'ail.
- Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
- Sur chaque feuille déposer un pavé de saumon, 4 crevettes, 4 noix de st jacques.
- Ajouter les gousses d'ail émincées.
- Arroser d'un filet de jus de citron, un filet d'huile d'olive.
- Fermer les papillotes hermétiquement, déposer-les dans un plat allant au four.
- Enfourner 20 min en surveillant dès 15 min de cuisson.
- N'ouvrir les papillotes qu'une fois servies, ajouter alors quelques brins de persil.