Recette
Lasagnes de Coralie
Vous avez besoin de
- 600 g de viande hachée
- 1 tranche d'épaule de jambon épaisse
- 2 oignons
- 3 grosses carottes rapées
- 1 boîte de champignons-2 paquets de fromage rapé
- 2 c. à soupe de concenté de tomates
- 2 boîtes de tomates pelées
- 1 pot de crème fraîche
- 1 paquet de pâte à lasagnes
- 1 kubor
- sel, poivre
Instructions
- Émincer finement les oignons.
- Dans une marmite, les faire revenir, quand ils sont bien dorés, ajouter la viande hachée, la faire bien revenir ensuite ajouter les carottes rapées, il faut qu'elle soit bien fondu.
- Ajouter le concentré de tomates, les tomates, laisser cuire un moment puis ajouter de l'eau juste à niveau, mettre le cube, laisser mijoter 20 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- 5 min avant la fin de cuisson, ajouter les champignons.
- Couper le jambon en dés puis réserver.
- Pour monter les lasagnes, prendre un plat carré, mettre une couche de pâte au fond du plat, une couche de garniture du jambon, 2 c.
- À soupe de crème fraîche, du fromage rapé,, ainsi de suite jusqu'en haut.
- Finir par une bonne couche de fromage.
- Enfourner pendant 40 min.